2012 Не попрощавшись, на прощание...

Арина Обыкновенная
Посвящается всем замечательным людям, с которыми наши дороги в жизни разошлись.


Словно замкнутый круг
В череде вечных встреч и разлук,
Без пожатия рук исчезаешь в открытые двери,
Тяжко ждать до утра,
Месяц, год, словно было вчера,
Отступила жара, отцвело ощущенье потери...

И опять, как сейчас,
Веришь в то, что последний был раз
Со сколькими из вас мне еще нужно будет проститься?
Будут звезды сиять,
Буду вас по ночам вспоминать,
Ваши фразы листать и смотреть в ваши добрые лица...

Если нам по пути,
Но мне нужно чуть раньше сойти,
Отпусти и прости, говорят каждый не без изъянов.
Будь что будет потом,
Буду жить я сегодняшним днем,
И на месте пустом не хочу строить клетку из планов.

Не вините меня,
Что я странствую день изо дня,
И что я без огня, каждый раз ухожу по-английски,
Я не в силах забыть
И всегда буду помнить, любить,
В сердце вечно хранить, самых милых, далеких и близких.

2012