Судьбу свою не выбирают...

Андрош Менски
Судьбу свою не выбирают,
А лишь упорно создают!
Мгновения жизни спешно тают
И старость смерти отдают…

В безликий призрачный приют,
Где души стонут и зовут,
Отчаявшись с надеждой ждут,
Что их теперь не предадут!

В пути нетленного забвения,
Поникший серый люд,
Желает счастья искупления

И для души своей прощения -
Кресты Голгофы воздадут!
Без лишних слёз и сожаления!