Разбудить сердце

Эдуард Шульман
(Почти романс, почти всерьез)

Когда читаю Ваши письма,
Я вспоминаю все опять.
Полны безумства были мысли,
Могли все в образе предстать.

Я сдерживал свои порывы,
А Вы пытались их раскрыть.
И ночи были голубые,
Мы их хотели вместе пить.

Рассвета краски волновали,
Час расставанья наступал,
И новой ночи вместе ждали,
Как будто иссякал запал.

Теперь, читая письма Ваши,
Увы, не знаю прав ли был.
Не помню я ночей тех слаще,
Похоже, все-таки, любил.

Я Вам о том напоминаю,
Чтоб сердце снова разбудить.
Закрыв глаза, о Вас мечтаю,
Я б Вас хотел боготворить.

Но к прошлому уж нет возврата.
Я понимаю все умом,
А сердце требует заката,
Когда бы были мы вдвоем

                ЭДШ 24.04.12