Добрая туча

Анатолий Мальгин
      
Вот сердито смотрит туча
На наш, притихший вдруг, город-
Она настолько могуча,
Что по коже идёт холод.

И туча на вид холодна-
В ней явно градовый заряд,
Но нам ведь не нужна беда
И город выдержал её взгляд.

Туча, улыбнушись в ответ,
Решила - с градом подождём,
И передала всем привет
Вдруг тёплым весенним дождём.

      25.04.12
     Deutschland, Kamen
     Фото автора