***

Настя Свободная
Глаза твои как небо - синь бездонная
С маленьким островом что для моего спасения
Я это небо в губы целовала опьяненная..
Любовь моя была как песнопение

Как легко играл на моей слабости
Ты для меня что Бог полна была доверия
К ногам твоим припавшая от радости..
Ты обрубил мечту что я себе отмерила

Привычно шаг отмерил - выйдя за судьбу..
Захлопнув дверь что мне откроется не скоро
Я буду ждать.. опять.. и не одну весну
Тебя желанного тебя родного