ностальгия

Никитапархоменко
мне не нужны громкие party
и шумные компании

достаточно твоего пребывания
в моей плоскости
достаточно на твоём лице радости

и все эти пакости, о которых будут помнить
твои простыни…

а давай всего на мгновенье
забудем о времени, расстоянии
давай кушать клубничное варенье
и засыпать от приятной ностальгии

о моей тоске не напишут ни в одном твиттере
а мне так не хватает твоего серого
кашемирового свитера

у моего компьютера всё ещё нехватка
твоих пальцев прыти,
а у моего сердца - новых открытий