Я прямо млею от тебя

Сергей Спокойный
Всем самым обаятельным и привлекательным......


Солнышко!Какое солнышко на улице,смотри!
Тоннушка!Моя ты булочка французская,Мари!
Душечка!Тебе по бюсту и по попе равных нет!
Я прямо млею от тебя-тушите свет!!!

Улочка!Вся замирает,если мы с тобой идём!
Булочку,неторопливою походкою жуём
Девочка!Моя прекрасная Мариночка-Мари!
Я прямо млею от тебя на раз,два,три!!!

Слоник мой!Люблю когда с тобою едем отдыхать!
Нравится тебя прилюдно эротично обнимать!
Кажется,ужасно кажется,что я напал на Клад!
Я прямо млею от тебя-мой Мармелад!!!

Пуфик мой!Ты ненаглядная периночка моя!
В нежности-неограниченно дозволены края!
Ягодка!Ты Персик сочный!Дай тебя я укушу!
Я прямо млею от тебя!ой,не грешу!!!

Туфельки!Скорее туфельки красивые надень!
Платишко в обтяжку!,Посмотри какой сегодня день!
Сделаем с тобою променад Любимая Мари!
Я прямо млею от тебя!Ажж до дури!!!

Солнышко!Какое солнышко на улице смотри!
Девочка! Хочу потратить на тебя свои рубли!
Душечка!Тебе по бюсту и по попе равных нет!
Я прусь и млею!....и со мной мой пистолет!!!!