Ленке в день рождения

Александр 56
(Ремонт - это не действие, а состояние.
Его нельзя закончить, можно только прекратить).
             Флотская поговорка.



Тобой закончим мы апрель,
Весельем и гульбой.
Луч света… Кончился тоннель…
И завтра пьянству бой…

… Так это завтра, а сейчас
Резерв ещё найдём.
И луч покаместь не погас
Традицию блюдём.

А значит, Ленка, наливай!
Сегодня за тебя…
И всё, что хочешь - через край
Желаем мы, любя.

Здоровья, жизни без хлопот,
Про личный, вспомним, фронт,
Достичь немыслимых высот…
И… завершить ремонт.