Ну, здравствуй, милая!

Григорий Шарпатов
Ну, здравствуй, милая, давно тебя не видел,
Ты расскажи мне о себе чуток,
Прости меня за то, что ненавидел,
За то, что у любви счастливой вышел срок!

Ты расскажи мне о закатах и рассветах,
О звездах дальних, о несбывшихся мечтах,
Как пары разбивались в менуэтах,
Так и любовь наша распалась в прах.

Конечно, ни о чем мы не жалеем,
Года перемололи боль обид в песок,
Все ж теми же привычками болеем,
Но кем ты стала, тоже стать я смог.

Всему итог – забвенье, тлен и вечность,
Любовь приходит и уходит точно в срок,
Но жизнью не прощается беспечность,
Так все проигрывает в казино игрок.

Ну, здравствуй, милая, давно тебя не видел,
Ты расскажи мне о себе чуток,
Простила все, и то, что ненавидел,
Как жаль, что я себя простить не смог.