держи меня крепче!

Ник Туманов
предчувствуя холод на кончике жала
во мне отгоревшей до срока звезды
я знаю чего мне всегда не хватало
безбашенной гонки горячей езды
но скоростью болен унылым трамваем
кровавые пятки сносив до костей
я словно повинность свою отбываю
скучая от сонных земных скоростей
и чувств не умея сиропить в катрены
другим я не стал бы хотя бы и мог
в моей состоявшейся рано вселенной
стихи высекают как искры из строк

держи меня крепче рассветная фея
у прочих волшебников я не в чести
я буду твоим одиноким трофеем
горящим полуденным солнцем в горсти
и пусть я маршруты сверял не по картам
и в лоциях ломаных линий не счесть
отметившись в них восемнадцатым мартом
всё ж радуюсь жизни которая есть




26.03.2012 08:27