В поддержку тех, кто любит помечтать...

Людмила Блаева
  В поддержку тех,кто любит помечтать
  Хочу сказать я пару добрых слов.
  Пусть два плюс три дают нам в сумме пять...
  Знать это...мало,чтоб познать любовь.

  И сколько б не твердил учёный мир,
  Что химия всему тому виной-
  Счастливчик,что любовь в себе открыл,
  Всенепременно встретится с мечтой!