А впрочем...

Гончарова Наташа
А впрочем, хорошо, что я одна...
Я где-то даже этого хотела...
Мне жалость и поддержка не нужна,
Я беды и без них преодолела!
А впрочем, хорошо, что не как все...
Я для кого-то стану уникальной...
Я нарисую счастье на холсте,
Чтоб счастье стало чуточку реальней.
И здорово, что стала я другой!
Судьбе меня сломать не получилось!
Я закрываю двери за собой
Пред теми, в чьи без устали ломилась...
А впрочем, для чего это писать?!
Я не должна жить так, как кто-то хочет!
Мне надоело ждать, но надо ждать...
и я смогу..., наверно..., ну, а впрочем...