Слоник

Мира Михайлова
Слоник стоял в переулке Одесском,
Милый, смешной, с выражением детским...
Он и сейчас там стоит, слоник Билли,
Только вот ухо зачем-то отбили!
И искалечили бедному хобот...
Плачет мальчишка, обижены оба.

Что надо делать - решать нам самим.

Люди, пожалуйста, будьте людьми!



               г. Черкесск
               апрель 2012г.
               Не только для детей.
               Для всех.