Туда-сюда

Илья Вегас
Спущусь в метро,
Где в поиске интересных физиономий
Глаза бегают хитро.
Отправлюсь на вокзал
Где каждый бывал:
Гулял, отдыхал, друг друга бросал.
Буду смотреть на поезда
С надеждой в очередной раз сесть туда.

Сесть туда, забыть обо всем.
Во время пути тебя ничто не волнует
Ни ночью, ни днем.
Можно не думать,
Прекратить бушевать;
Ведь за окном благодать...

 - Поезда РЖД обслуживают по высшему классу!
 - Да плевать я хотел, пропустите на кассу!
Тянусь за билетом сквозь разноцветную массу,
Хватаю свой шанс,
бегу на железную трассу...
Впадаю в транс.