Школьная любовь

Алла Ларюшкина
Милый друг, посмотри на меня -
Мы же созданы друг для друга!
Знает это душа моя,
Но в любви не бывает чуда.
Ты не должен меня любить,
У тебя своя жизнь, свои взгляды,
Ну а мне без тебя не жить,
Обмираю, когда ты рядом.
Сядь за парту, скажи пару слов,
Свысока пусть, надменно, устало,
Расспроси, чем живет, что поёт
Эта странная девочка - Алла.
Ты  не пустишь меня в свой мир,
Для тебя во мне нет интереса,
У тебя будет яркий кумир,
А не худенькая "поэтесса"!
А я так люблю тебя...


Фото автора - Ларюшкина А.