Искренность, - для Ксюши...

Софья Флора
Кнопкой кликни, тастой пискни мне
И картинку пристегни,-
Нe хватает, скажем искренне,
Электронной нам возни...

Свеж цветами лес и листьями!
Скуку я не выношу
И рука сама, поистине,
Тянется к карандашу