Девочка-Я

Катя Селюк
Ностальгия - букет из счастья, друзей и книг,
Непрочитанных чаще, отложенных - на потом.
А потом -  теряешь очки, номера, тайник:
На какой широте, глубине, под каким кустом?

И вот тут -  конец биографии и ... пробел.
И смирительных дней -  незвонкие голоса.
Позвони мне Девочка-Я - оторви от дел,
Запрети умирать, курить и - стихи писать.