Справедливость

Александр Фара
Суди меня не за поступки,
А суди за помыслы!
Если тебе кажется,они жутки,
То при себе оставь свои домыслы.
Что руководит мною-
-Вам ни когда не понять.
Я распоряжаюсь Судьбою!
И этого уже не отнять.
Прекрасная Фемида,
Дай повязку с глаз сниму.
Посмотри,что стало с миром
И идем к чему...
Кого и как Ты осудила,
Не прячь глаза,смотри.
Что скажешь,справедливо?
Фемида,говори.
Красноречивое молчание...
А что сказать,если молчите вы?
И так покорно принимая наказание,
За то,в чем вашей нет вины.
Но почему молчат и те,
Кто просто видет это всё?
Соблюдаете нейтралитет
Под страхом.Но страхом чего?
Ведь каждого коснуться может кнут,
Пока слепцов глупцы ведут...