Автопортрет в масле -

Владимир Грикс
   АВТОПОРТРЕТ В МАСЛЕ, В АКВАРЕЛИ, С АНЧОУСАМИ

"Что не делает дурак,
Всё он делает не так",
Если пишет тип стишок,
Сунет "гаденький" намёк,
Если "Дух" от эпиграммы,
- Человеческая Драма!

Его "Зеркало" криво, Рожа красная,
А Он мажет вредным белым цветом,
Обижаются поэты.

Беспощаден Паразит,
Он Девичество разит!
Как так можно? Непонятно.
- Девкам просто неприятно!

В тему же зайдя "К Жулью",
Мыслит Баба, отдохну,
Ну а тут тебе Сюрприз!
- Тоже мне "Дега"?
На твоей головке - Жуть! Дикая Тайга!

Словно пишет топором,
Слон в посудной лавке,
Был художник неплохой,
Есть святые главки.

Но развязность изнутри,
Творческая гнилость,
Так и прёт, валом валит,
Вновь Беда случилась!

Смотрит только на себя!
Изнутри и тупо!
Неужели не поймёт?
- Поза дико глупа!

Если дальше Гад шагнёт
В прежнем направленьи,
То Админ его забьёт,
Как Быка в движеньи!

Соблюдая пиетет,
Должен стиль улучшить!
Брось манеру, как Дали,
Баб красивых мучить!

Никакой не Сальвадор!
Не рисуй какашки,
На ноге - не твой простор,
И не жирны ляжки!

Мужиков не обижай!
- Воют, словно Бабы!
Ты ж хватаешь через край!
А не просто кабы.

Да. Уймись же, паразит!
И засунь язык свой
Там, где текст твой не грозит
Прочитать с молитвой.

Хочется кричать порой,
Пьянь - лирический герой!
Эй, ты, Пушкина не трожь!
Он - Гигант, а ты лишь вошь!

Ой! Глядите, этот Жук
Бродского коснулся!
Ося в чувственном гробу
Вновь перевернулся.

Не куда-то, а в штаны
Взез к американцу,
Почему Пэн-клуб молчит,
Не воздаст засранцу?

Эпиграммы - ложь и гнусь!
Вымыслы, намёки!
Бабы, бедные, у нас
Жутко одиноки.

Им бы прислонить башки,
Но покою нету!
Не поможет "в менстриум"
Даже сигарета.

Это подло, это "Жесть"!
Кто же остановит?
Эти пакостные "Хлесть"
Всех они тревожат.

Мандельштам, святой агнец,
выдал "толсты пальцы".
Так нельзя, остановись,
Прекрати, засранец!

Примечанеие. Написано под впечатлением от шестнадцатисуточного "Бана" от админа Умного Форума Поэтов  за восхищеннный комментарий о творчестве Поэта Милочки. Комментарий удалён, как "Жесть". Объявлен провокацией на отвратительные действия.