сильней

Таня Пэ
она столь красива внутри больше ,чем снаружи
любила кино, материлась, и много пила
я очень любила её. больше чем это нужно
она, опуская глаза ,постоянно лгала

мне нравилась её ложь больше, чем другая,
которой меня награждали изо дня в день.
она была невозможная , непростая
и даже не ложь воспитала всё это в ней

она была той, которой без пафоса хуже
и без сигареты она не смотрелась в двойне
я очень любила её. больше чем это нужно
но суть была в том, что она то меня - сильней...