Ода тестостерону

Анатолий Матвеев
У мужчины есть гормон,
Его зовут - тестостерон.
Очень важный сей гормон,
Для парней – тестостерон.

Если парень угнетён,
Уменьшается гормон.
Нехороше это дело –
Ничего не хочет тело.

Если он угрюм, упрям,
И не хочет милых дам,
Значит, нет в крови гормона,
У него тестостерона.

А когда мужчина весел,
Дарит барышням цветы,
У него в порядке с этим,
Он –  хозяин на планете.

Дамы, помните, от вас
Всё зависит и у нас.
И когда мужик влюблён,
У него в крови гормона,
Выше крыш - тестостерона.