Слухи

Ольга Хворост
                *****

Не желавший с утреца вставать
Ваня, чтоб будильник не тревожил
Валенком  и  криком  "…твою мать!"
Петуха поставил  на попозже.
   
                *****

Всем постам! Крутые пацаны
Грабанули  склад с виагрой  ночью,
Хоть они не вооружены,
Приближаться к ним опасно. ОЧЕНЬ!

                *****

Пыль стирая с ноутбука Гендиректора Газпрома,
Домработница Глафира заключила с ним контракт
На поставку на двенадцать с половиной миллионов
Ауипппкрынииитов и аккрртыыыкттывакт!