Большой секрет

Тина Морозова
Я с пелёнок твёрдо знала:
В нашем мире смерти нет…
Птицей в небе я летала,
Изучая белый свет…

Кто открыл мне, я не знала
Этот мой большой секрет,
Знать я истину мечтала
С самых ранних детских лет

Смутно виделись картины
В череде грядущих лет,
Информации лавины
На вопрос несли ответ…

Мне шептал на ушко  ветер:
Есть любовь, но нет разлук,
Счастье есть на белом свете,
Нет на свете смертных мук…

Но пошла, как все, я в школу,
Чтоб науки изучать,
И, согласно сильной воле,
Эру новую встречать.

На уроках нам внушили:
Нет души и бога нет,
Смертны все… Меня лишили
Веры в мой большой секрет.

Но теперь я снова знаю:
Есть душа, а смерти нет!
Я опять во сне летаю,
Изучаю белый свет.