Давай просто встречаться

Анастасия Кондрашова
Давай просто встречаться.
Не слышно губами касаться,
Вылавливать момент объятий
Не размениваться на мелочи,
Собою оставаться.

Давай просто встречать рассветы на крыше.
Я никогда не делала этого...
Слышишь?
Как я бужу тебя поцелуем немым
За миллиметр до кожи
И ты дрожишь
Бежишь сквозь сон осознанный
В реальность ненавистную
Совсем нам обоим неблизкую,
Но такую терпимую когда вместе.

Я бы повесила вывеску "Навсегда занято"
Да только ты выдернешь, вытянешь
И свою поставишь.
"Навсегда вместе."
С пометкой:
"Но мало ли, что в жизни случится"


Моему мужу, Илье Рэйну.