Твой внутренний железный зверь

Сшонэ
И вот уже последний час
Возвысил долгожданный Рок,
Траву сырую, ту, что вас
Утешила, но путь далёк

Далёк к ничтожным небесам,
Они скрывают годы, дни
Мелькнут быстрее колеса,
Как будто в жизни мы одни.

Ну почему всё это нам,
Пустых и сумеречных дней,
Что серой тенью по стенам
И по душе, где побольней.

Так не хватает светлоты
На поприще дорог домой,
Где в вазе пошлые цветы
И застарелый цвет обой.

Убей тоску свою, умерь
Площадной вопль, Рок предрешён,
Ведь до сих пор не устрашён
Твой внутренний железный зверь.

Сшонэ 250412