И если бы не почтальоны...

Анастасия Кондрашова
*от лица Веры Полозковой

И если бы не почтальоны,
Так и остались бы на веки
Бесформенным немым колекой,
Оставленным на лавке под дождём.
Гремучим басом в пустом парке,
Лишь бо‘мжи да бутылки, палки...

Колёса катятся, ночи не спятся,
Стихи не ложатся, а падают.
Пропадают. Я их специально
Вывешиваю с вывеской “переспелые“,
Чтобы не было так весело,
Чтобы вы наконец поняли,
Как аборты производить на свет
Каждые пять минут,
А достойный, доношенный
Раз в сто лет.

Да, я живу примерно миллионы
Раз вас между рёбер
Бьёт мой каждый второй...
Вру, просто каждый.

(20.04.12)