Ключница

Пастушка
 Какой-то очень странный зуд
 Мои испытывают ноги:
 Им кажется, они бегут
 Не по асфальтовой дороге,

 А по холсту из юных трав,
 Легко, почти что невесомо.
 И, выпорхнув и птицей став,
 Летит душа к родному дому,

 Меня оставив на пути,
 Чтоб двери в дом открыть скорее,
 Чтоб легче было б мне идти
 К душе, час от часу добрея...

25.04.2012