Мальчик такой случился...

Анастасия Кондрашова
Мальчик такой случился,
Не дай кому.
Костью в горле застрял,
Натянул тетиву и не отпускает.
Ждёт пальцев в кровь и
Тогда уж узнаем, на что шли,
И кто в кого стреляет.

Собственно, без лишних слов,
Я отпускаю... потом конечно жалею.
Ночами душными, образы его лелею.
А он полюбил простушку-матрёшку,
Носит ей теперь свои ложки, вилки, ножки...

Вот так обходятся с непростыми,
А любят и живут с любыми.

(20.04.2012)