ХОЧУ

Нина Новоселова
Хочу поехать на Тибет к монахам,
На лайнере по океанам плыть,
Сорить деньгами и кутить с размахом,
Дарить улыбки и счастливой быть.

Хочу любить , не опасаясь боли,
Не слушая тревожный сердца стук.
И близких не терять, чернея с горя,
Ни ведать ни предательств ,ни разлук.

Хочу не знать ни страха, ни болезней,
И на ночь телефон не отключать.
Не выбирать, что мне сейчас полезней,
И солнце с детской радостью встречать.

Хочу все есть, калорий не считая.
В шикарном платье,складками шурша,
Со сцены петь, поклонников сражая,
И жизнью наслаждаться не спеша.

Хочу увидеть лотоса цветенье,
И девочкой наивной поутру
Заслушиваться птичьим нежным пеньем,
Не думая о том, что я умру...

    25.04.2012

на фото автор.2008 год