Мигом

Анастасия Кондрашова
А мне тут уши закладывает тротилом,
Сердце быстро быстро
И кожа крапивой,
Когда я знаю, что ты прочёл,
Не мимо прошёл, а пометил “зашёл“.

Я на первом так никогда не волнуюсь
Как здесь
И какая тут спесь, когда такие взрывы,
Обезбашенные лейтмотивы.
Какой сон, когда мозг возбуждён
До не приличия, на все 99,9.

А ты не скучай, малыш,
Когда я приеду, все будет чисто и быстро
Сработано лучшим качеством
За шардоне мною заплачено
Ты только предоставь бокальчики.
И мы до красна, до светла будем сыты
Хоть и не ели ни черта.

Адреналин гоняет облака.
И я уезжаю. Опять навсегда

19.04.2012 0:13