Метче

Анастасия Кондрашова
Какой же ты онлайн?
Когда играешь в земной рай на аппарате через трубки
Вдыхаешь соль и пыль сквозь промежутки зубов жутких.
Какие уж тут шутки,
Ливни неделями в общей когда-то постели
Струями вытекает из под тебя одиночество.

Я не верю в пророчества отчие, а рифмы жгут нелепо точно,
Как ты цветами белоснежными по не зажившей щеке от пощёчины.
Ты хочешь смерть и в нелюбви мечту обресть все легче,
Но теперь метче стреляй по венам, четче води тончайшим ведь
Нас уже двое, помнишь? Не забывай, величайший.

(18.04.2012)