Земля

Александра Раина
Земля - это Бог,
Это к небу порог.
Она нас водою,
Плодами снабжает,
И за ошибки -
Огнём поражает.
Здесь , на Земле -
Цветущий сад,
И камнем бьющий
Крупный град.
Здесь на заре
Соловьи поют,
Цунами сметает
Жильё и приют.
Любуемся мы
Планеты цветеньем,
И ужасаемся
От землетрясений.
Давайте к Земле
Относится, как к Богу,
Чтоб сохранить
Родную природу.