накатом...

Чудная Ветренная
- Смейся, детка, смейся...
Да только б потом не плакать
При любом раскладе (пусть даже удачном)
Ты останешься виноватой
  Что с тобой сейчас происходит?
Может хватит, милая, хватит!
Не рви на кусочки душу
не смотри в те глаза что манят!

- Я думала, что попустит...
Мимолетная, глупая шалость...
Только, что-то не стало легче,
да и нервов почти не осталось...
  Я себя скурила до нитки,
я себя испила до остатка,
я себя растратила слишком,
Даже сил не осталось поплакать...

Ты мне молча плечо подставишь,
прошептав, "ты держись, родная"
И я продержусь, я сумею...
Эх, голова ты моя дурная...