Противоречия

Анастасия Кондрашова
Ем чёрный хлеб,
Запивая переслащённым чаем.
Тут такие противоречия, что знаешь,
Лопнуться охота.
Вместе.
Разом.
Не мучаться.

Как ты, мальчик мой?
Строчишь пальчиком, губишь куревом?
Как иначе то...
Проще не валять дурака и соединиться
Быстренько,
Ну а мы, не послушные, не послушаем
Как иначе то...

Верно в глаза смерти смотреть -
Быть твоей лапочкой.
Не знаю кто прав, но вся моя правда - ты.
Я - незрячая, некурящая, ненаходчивая
Лишь твоих волос вошь озабоченная,
Стремящаяся расплодиться поглубже, помягче.
Чтобы не знать, где именно придётся расстаться,
Чтобы не запоминать то место.

(18.04.2012)