Друзья уходят

Сергей Серленин
Года летят, летят мгновенья,
Друзья уходят неспеша...
В тот Мир, где нет уже сомненья,
В ту Вечность, где живёт мечта!


Уйду и я, сей дивный мир оставив,
Оставив песни, музыку, стихи...
Мой нежный друг! Не будь печальной,
Храни, те наши дивные цветы!