Лунному Ангелу...

Надежда Бурцева -4
Затуманенным взором, влюблённо,
я дарю тебе нежность строки —
лунной скрипкой звучу упоённо
от движенья волшебной руки
Cкрипача!..

От подаренных строчек,
что волнением лунной души
выделяю всегда среди прочих,
вдохновляя — взлетай и пиши!..

— Лунный Ангел, в свободе паренья
одинокой нездешней души —
сладкий миг и восторг упоенья.
Пусть он краток!
В нём — целая Жизнь!


Иллюстрация:

~N~