Все звуки во Вселенной поутру!

Мадам Мансиет
Закрой глаза - сознаньем созерцай,
Старайся не смотреть, но видеть!
Лови цвета от радуги - их узнавай,
Пытайся все движения предвидеть!

Закрой руками уши и не слыша, слушай,
Глазами звук природы улови!
Ты голос внутренний в себе расслушай -
По силе действия  ни с чем он не сравним!

Теперь попробуй созерцать природу,
Глаза раскрыв свои и слышать наяву
Красоты от Творца, и созданные Богом
Все звуки во Вселенной поутру!