Сегодня грустно стало мне...

Абазова Инна
Сегодня грустно стало мне,
И будто невзначай,
Твои глаза усталые
Приснились цвета "чай".

Бездонные, манящие
В край призрачной мечты,
И нет на свете слаще их,
Их слаще только ты!

Меня влекут безудержно
И манят, словно рай,
Два одиноких острова-
Глаза, что цвета "чай".