Никогда...

Просто Земная Любовь
Посвящается Андрею О., очень дорогому для меня человеку... Вчера я узнала, что его больше нет...


 Я больше не увижу НИКОГДА
 Твои глаза небесные.
 Я больше не услышу НИКОГДА
 Твои слова чудесные.

 И Ты не станешь старше НИКОГДА
 И НИКОГДА ты мне не улыбнешься.
 И будешь мне всего лишь иногда
 Ты сниться в снах, но не вернешься.

 Твои дети не родятся НИКОГДА,
 И НИКОГДА тебя я не увижу,
 Но в памяти моей ты навсегда!!!
 И смерть я всей душою НЕНАВИЖУ!!!

 Это страшное слово НИКОГДА…