Слова растают. Карповой Людмилы. Мой ответ

Анна Забудько
Слова растают...
Карпова Людмила Юрьевна
Слова растают , словно дым
Их не удержит время .
Не говори прости , постой ,
Рассудит небо .
Свободными пришли ,
Свободными уйдём .
Сотрутся чувства многие прибоем .
И стоном вырвется с груди ,
Люблю тебя ,
Где б ты не был...






        23-03-2012г.

          14:00


.................................


Тот стон в пространство полетит...
И эхом о звезду ударясь...
Вернётся в мир земной и птиц...
На небе утреннем касаясь...

Ворвётся в быт земных людей...
А Он сидел немного грустный...
С душой открытою глядел...
В пространство времени...со скукой...

Тесна в томлении душа...
Но отражённый стон от неба...
В НЕГО проник...уж им дыша...
Он Ожил...он таким ведь не был...

Теперь и в Нём живёт Она...
И встрече быть,я в это верю...
Помогут Солнце и Луна...
Поможет Бог...лишь нужно ВЕРИТЬ...

Анна Забудько   25.04.2012 12:22   •