У доктора

Валерий Алешков-Златоуст
- С утра в голове
Тараканьи бега,
А в ухе к обеду,
Вы знаете - мухи!
- А к вечеру что? 
- Да так, ерунда!
В животе мотыльки…
- И устрицы в брюхе?!
Коньяк и шампанское...
Дама, такси?
- А утром…
- Довольно!
Достаточно прост
Диагноз: Вы толстый,
Больной паразит,
Излечит Вас  только,
Глубокий склероз!

Апрель 2012