Мы, как будто, в США живём

Светлана Галуненко
Мы, как будто, в США живём.
Информацию про них весь день жуём...
Важно знать чтО президент сегодня ел
И куда сегодня полетел?

С кем встречаться будет и когда?
Что у нас творится? Ерунда!
Главное про них нам всё узнать,
Чтобы ночью мы могли спокойно спать!..
    10г