Опасная реклама

Наталья Краснопёрова 3
 Кто ж это Вовке удружил?
Пивко послал нежданно,
И алкоголь здесь предложил,
А ведь пиво не сметана.

Не надо спаивать детей,
А виной всему реклама,
Спросить хочу у тех людей.
Ведь так делать не гуманно.