Посвящается Алексу Амадеус

Сергей Смирнов Польских
Посвящается радио - ведущему - РАДИО СТАНЦИИ * РАДИО - РАДИО* Алексу Амадеус.


             - Ведущий классный,ведущий мощный,
               Он в диалогах,ну иногда опасный,
               Зато душою он прекрасный и ерунда ,что иногда опасный.
               ВЕДЬ АЛЕКС - КЛАССНЫЙ!