Надеюсь...

Виталий Опушкин
Открыв к полёту настежь дверь,
азы срывают узы.
Надеюсь, Лето без потерь
согреет наши Музы.

Бежим к истокам перемен,
в засаде камарилья.
Надеюсь, Музы без измен
расправят наши Крылья.

Летим в устои теорем,
нам тычут логарифмы.
Надеюсь, Крылья без проблем
доставят наши Рифмы.

Взираем в логово утрат,
на прошлые уроки.
Надеюсь Рифмы без затрат
ворвутся в наши Строки.

И обретя созвучный слог
до пика катаклизма,
надеюсь, Строки без тревог
наполнят наши Письма.

Возможно воля без границ
потребует ответа…

Надеюсь, Письмами без лиц
не станет наше Лето…