Пока с тобой

Виктория Полински
Я пережить хочу с тобою
Крушенье призрачных надежд!
Не стану я уже другою
Под треск срываемых одежд...

И пеплом голову укрою
Иль пряди вырву из волос,
Но буду я сама собою
До раздражения желез.

Потом напишут в некрологе,
Что жил хороший человек...
И только память в вечном блоге
Быть может сохранится, век...

Уже я атомом летаю
По курсу сбившихся орбит,
И к твоим пальцам прилипаю,
Как к ложке сладенький сорбит...

Не мой струей прохладной руки,
Ты пальцы лучше оближи!
И с нервным сердцем,в мерном стуке
Я буду жить в(твоем)нутри!

Не кашляй,не ходи по воду,
Не пей парного молока,
Чтоб не сгубить мою природу
Пока с тобой,с тобой...пока...