Она не прийдет...

Виктория Полински
Пурга вишневых лепестков
Тебя засыплет на скамейке.
Поземка белоснежной змейки
Напомнит аромат духов...

Ты ждешь ее весенней вьюгой
Под шум машин, под бой часов.
На сердце тяжести покров
Вас отдаляет друг от друга...

Ты ждешь ее который день,
Уже плоды висят на ветках,
Летит обертка от конфетки
И отцвела давно сирень...

А в парке осень правит бал,
Скамейка утопает в листьях.
Ты ждешь ее хотя бы в письмах,
С тех пор, как только увидал...

Летит снежинок хоровод,
Скамейки прячутся под снегом.
Не тешь свое большое Эго,
Она, я знаю, не прийдет!