Ангел тёмный

Юлия Логинова Ассоль
Ты приходишь ко мне,
Только ночью во сне,
Не боюсь Ангел тёмный тебя!
Ты сказал «я приду»
Я  тебя смирно жду!
Но прошу,
Дай ещё мне хоть час!
В полуночной тиши,
Я сижу у окна,
Ты,  я знаю,
Поблизости, рядом.
Ты со мною всегда,
Неразлучен, но я,
Я тебя не прошу –  умоляю.
Дай мне  время чуть-чуть,
Лишь рассвет увидать!
Всплеск лучей восходящего солнца!
А потом заберёшь,
Душу я отдаю!
За просвет  в его жизни надёжный.
Ты со мною, ты здесь,
Рядом, чувствую взгляд,
Холодок по спине,
Ты смеёшься….
Говоришь – «Я не тот, 
Провожу лишь тебя, 
Когда время придёт…
Ты готовься.
Если б мог – отпустил,
Ты мне словно сестра
Исполняю я лишь приказанья.
Ты прости, не могу
дать свободу тебе
Свыше путь был
Не мною указан»
 
В полуночной тиши
Я сижу у окна,
Жду, рассвета, и  знаю – ты рядом………...