Письмо учёному соседу

Александр Шеметов
То астероид к нам буровит,
То шкодит нам Земная ось,
То СПИД, то бешенство коровье...
Короче - жути развелось!

Но я в ответ на злые слухи,
Что Судный день уже пришёл,
Скажу: пока е...ся  мухи-
Всё с миром будет ХОРОШО!