Доля шутки

Инна Сантим
Вырываю из сердца листочки
На костер.Вынесен приговор.
Свет любви теперь обесточен.
Было. Кончилось. Наперекор

Всем кликушам, напастям, горечи
Что обратно дороги нет
Все случилось, вернулась история
В драме бывшей моей хеппи энд.

В мирный пруд океан оформился
По прогнозам  нашествие ряски.
Засыпают все черти в омуте
Штиль и быт. До повторной встряски...